مقادير تحضير الكاشير.. 1- 4 بيضات 2- كأس صغير روز مسلوق 3- نصف كأس صغير سميدة رقيقة 4- ملعقة صغيرة الهريسة 5- كأس صغير زيت الرومية 6- رأس ثومة صغير 7- ملح 8- ملون أحمر (خاص بالكاشير يباع في محلات التوابل) 9- 1 كنور بقر 10- زيتون أخضر للتزيين ****** كيفية التحضير يخلط البيض + الروز + السميدة + الزيت + الثوم + الملح + الهريسة + كنور في مولينيكس ثم يضاف الملون شيئا فشيئا حتى ينسجم الخليط ثم يسكب في maxi مع وضع الزيتون واحدة بعد الأخرى و يغلق ثم يطهى ساعة في طنجرة ماء. |