dimanche, février 8

كيك بالفلان و كريمة البرتقال

مقادير العجين
2بيضات، 6 ملاعق زيت،6 ملاعق حليب او عصير برتقال ، 3 ملاعق سكر ، خمارة حمرا، 6 ملاعق كبيرة دقيق
مقاديرالطبقة الثانية
2ملاعق كبيرة زبدة+2م ك من السكر+بيضة
نص لتر حليب+ 4م ك من الدقيق أو النشا

مقادير الطبقة الثالثة
كأس كبير عصير برتقال و2 فلان flan و السكر حسب الذوق
الطريقة
طبقة الكيك نخلط مقادير ا لعجين جيدا ونضعها في قالب الحلوى مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق
بعد أن نخرجها من الفرن
الطبقة الثانية نضع جميع مقاديرالكريمة ما عدا الحليب و الدقيق
الى أن يعقد و يصبح مثل الكريمة ثم نضيف اليه الحليب المضاف اليه 4 ملاعق من الدقيق أو نشا
و ننظر حتي يعقد مع التحريك المستمر
ثم نفرغه على الكيك
و ندخله لثلاجة
الطبقة الثالثة :ناخد كأس العصيرالبرتقال و فلان flan والسكر ونخلطهم فوق النار حتى الغليان
ونفرغه فوق الكريمة
وندخله للثلاجة